Profile banner for eltutardo

6.4K followers

eltutardo

Un pelado haciendo streams

Panel Content
Soy Tute, tengo 22 años. Soy de Buenos Aires, Argentina. En este canal vas a encontrarte con, posiblemente, la persona mas graciosa que conozcas en tu vida. Mi contenido se basa principalmente en decir boludeces y jugar con mis viewers.
Panel Content
Panel Content
Panel Content
Beneficios: - Servidor de Minecraft 1.19 (Termina el 9 de Septiembre) - Emotes especiales - Rango especial en el Discord - Me ayudas mucho a seguir creciendo <3
Panel Content
Panel Content
Panel Content
Todos los Dias! - 22:30 Argentina | Uruguay - 21:30 Bolivia | Chile | Paraguay | Venezuela - 20:30 Colombia | Ecuador | Mexico | Peru - 19:30 Costa Rica | Guatemala | Honduras | Nicaragua - 03:30 España
Panel Content
Panel Content
Panel Content
- Motherboard: Z370 Aorus Ultra Gaming 2.0 - Procesador: Intel Core i5 8600k - Memoria Ram: 2x8gb 3200hz - Placa de video: Nvidia GeForce Gtx 1070ti
Panel Content
Donaciones con PayPal Muchas Gacias por el apoyo! <3
Panel Content
Donaciones con MercadoPago Muchas Gacias por el apoyo! <3